Der Förderverein stellt sich vor

Förderverein des kath. Kindergarten Regenbogen

Werthenbach e.V.

Wir sind eine Initiative von engagierten Eltern. Unser Ziel ist es, durch unsere ehrenamtliche Arbeit gemeinsam

mit dem Elternbeirat die Arbeit des Kindergartens Regenbogen ideell, finanziell und mit Sachausstattungen zu unterstützen.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit 13 € pro Jahr.  Sie wären also mit 1 € pro Monat + 1 € „Weihnachtsgeld“ aktives Fördermitglied und könnten uns, dem Kindergarten Regenbogen, helfen, Projekte zu verwirklichen damit unsere Kinder viel lernen und erleben können. Falls eine Mitgliedschaft für Sie nicht infrage kommt, Sie uns jedoch finanziell unterstützen möchten, sind auch Einzelspenden gerne Willkommen.

Wer darf Mitglied werden?

Jeder der mag und dem unser Kindergarten am Herzen liegt ist herzlich Willkommen!

Gegenwärtig zählt der Förderverein … Mitglieder.

Dies sind Eltern und Verwandte der Kinder des Kindergartens.

Derzeit sind über die Hälfte der Mitglieder Eltern, deren Kinder nicht mehr in den Kindergarten Regenbogen gehen. Ihnen gilt unser besonderer Dank für Ihre Unterstützung!

Ohne diese, Ihre Unterstützung, könnten einige Projekte, wie z.B. der jährliche Martinszug, Sommerfest, der  40. Geburtstag des Kindergartens, jährliche Weihnachts- und Nikolausgeschenke, nicht realisiert werden.

Hier eine kleine Aufstellung der durch Mitgliedsbeiträge und Spenden erzielten Erfolge

• ·         jährliche Busfahrt der Schulkinder zum Giller
  • ·         jährlicher Martinszug in Werthenbach
  • ·         jährliche Nikolaus- und Weihnachtsgeschenke
  • ·         T-Shirts für die Kindergarten Leitung
  • ·         2 Hüpfpferde
  • ·         2 Hüpfbälle
  • ·         3 Schwimmnudeln
  • ·         neues Geschirr und Handtücher für alle Gruppen
  • ·         40. Geburtstagsfeier des Kindergartens
  • ·         3000 € für den Umbau eines Pädagogik Raumes

Wie Sie sehen waren wir mit Ihrer Hilfe sehr erfolgreich. Nun ist es unser Ziel das es so weitergeht.

Gerne könne Sie auch aktiv an Projekten des Fördervereins oder des Kindergartens mitwirken.

Denn nur wer sich engagiert, kann etwas bewirken!

Wir sind sehr dankbar für jede Unterstützung!

www.kiga-werthenbach.de/wb/media/Dokumente/Flyer_KiGa_Regenbogen.pdf